Как трудно быть самим собой

Жарский Анатолий
 Как  трудно  быть  самим собой,
 Держать достойно на  ходу  удар,
 Иду  играть  в футбол зимой,
 В июле выпускаю лыжный пар,


 Вся жизнь  игра,-вопрос , ответ,
 За горизонтом  снова горизонт,
 В руках билет в  один  конец,
 В руках  дырявый , черный зонт.