С добрым утром!

Константин Маркевич Избранное
«С добрым утром, Королевна!» -
Говорю тебе любя.
Сто пятнадцать раз примерно
Поцелую я тебя.
А захочешь – сто шестнадцать.
Только – слышишь! – не грусти!
Пусть мгновенья с ветром мчатся,
Чтоб нас к встрече привести.
Дня хорошего! Смеяться
Над привычной суетой!
Сто пятнадцать, сто шестнадцать
Раз целую… ангел мой!