Свежо, прохладно по утру

Максим Татарков
Свежо, прохладно по утру,
И неподвластный мир уму
Встречает солнце, пенье птиц
Доносит лучшее страниц
Из жизни нашей, бытия,
И сопричастны ты и я
К тому, что в жизни нашей есть
От нас зависящая весть.