Один из создателей цифрового телевидения...

Циля Апатова
Марк Йосифович Кривошеев-
Один из учёных- евреев...
С одиннадцати лет- изобретатель,
Цифрового телевидения- создатель...

Всё, что мы видим на экранах-
Яркое, чёткое изображение,
Создано его умом и руками,
Уникальное это достижение...

Он с группой учёных, вместе,
Создавал исторические репортажи...
На публике малоизвестен-
Изобретатель с огромным стажем...

Имя в веках прославлено,
Герои не забываются...
Жизнь на созидание направлена,
Уважением вспоминается...

18 Октября 2018 г.