Время для осенних писем

Раиса Слободян
    

                Если вчерашний день потерян из за ошибки,то надо не
                терять день сегодня...

...Ну,наконец-то пришло время, то самое время,когда есть над чем подумать,по мечтать,поразмыслить...То драгоценное время, которого так не хватало летом!Время кофейных и чайных пауз!Если бы вы только знали,какие эти паузы хитрые,словно волшебные,ведь они и вправду могут превращаться из пауз в целые реки-тире:-) И вот тогда начинается осенняя сказка красивого времени,и никто ,буквально никто не скажет тебе,кончай чаевничать,пора за работу!Нет,такого на работе осенью ты никогда и нигде не услышишь! Все словно замерли,как в той"морская фигура замри".
Вот почему, я просто обожаю осень, за  время,которое она мне отдаёт безвозмездно,время для раздумий,мечтаний,лёгкой грусти.И ничего криминального нет в том,что идёт сейчас дождь  в твоём городе,для этого у людей есть зонты,плащи,и даже авто!С дождём надо дружить,я ему всегда рада,у меня есть красивый зонтик,я его купила специально для своего друга-дождика.Я налету раскрываю зонт и в одну минуту уже под ручкой своего осеннего жениха, и понеслись осенние пляски!  Мечта,да и только!Ах, сколько свободного,бесценного времени в красавице осени...Осеннее время....ну просто невероятно,как оно всем нам необходимо,совершили ошибки,до Нового года исправить вполне реально,не написали письма, тоже можно успеть,но чур,только не электронные.
Письма осенние,они настоящие,живые,написанные от руки и на листке,я обычно для них имею новенькую школьную тетрадку,так для прикола,и школа не забывается и письма живые!Вот такое приходит время....осеннее,грустное,мечтательное,время для исправления ошибок...Время кофейных и чайных пауз-тире!