Цвет осени

Влад Рисли
Красный, зелёный, оранжевый, рыжий,
Желтый, но только приплюснут и выжат.
Синий и серый, белесый, седой...
Ветренный цвет и немножко босой.
Вишни с гнилинкой немного в цветах,
Алого чуть промелькнёт в волосах.
Множество ярких и чуточку мятых,
Дымчатых, Жарких, шикарно-богатых...
Чёрных немного, коричневых, блеклых,
И угасающих, и неконкретных...
Также сияет расплывчатым даль,
Дальше из золота снимешь вуаль
И... напишу я про зиму стихи...
Ну а пока осень милая, ЖГИ!