Осень

Екатерина Рублева 2
Я вижу нежно-голубое небо,
И белые, седые облака.
Последние деньки уходят лета,
Последние деньки тепла.
Быть может завтра небо станет серым
И как из ведра польется, дождь
Посыплет снег на землю серебристо-белый
И станет все вокруг белым-бело.
Быть может я увижу солнце,
Но не таким, как видела его
Солнце морозом будет  все убелено...
Сначала ляжет на поля ковер белесый
И иней покроет древа и кусты.
Ну а потом покроет землю Коврик
И  погрузит в сон природу  до наступления весны.