Мотыльки эха. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
С листвой сгорают мотыльки.

***
Пустота создаётся из остывшего.

***
У каждого времени – свой цвет.

***
Когда вода замирает, появляется радуга.

***
В отражениях прячется эхо.

***
В радости познаётся тишина.

***
Небо летит над птицами.

***
Закат разбивается о небо.

***
Погружённое в непостоянство смертно.

***
Ленивое прожорливо.

18.10.2018