Анастасии, в день рождения

Елена Шурганова
Отчего в моем сердце - счастье?
Чему рада я так, спроси меня?
День рождения сегодня Насти,
Праздник девушки Анастасии!

Отчего напеваю песню,
Отчего на душе так сладостно?
Оттого, что с тобою вместе
Каждый миг становится радостным!

Ты всегда энергична, красива,
Заражаешь меня жизни жаждой,
Тебе все в этой жизни по силам,
Тебе путь покорится каждый!

Пожелаю тебе я счастья,
Будь спокойна, нежна, любима,
Оставайся собой, Настя,
Беды пусть пролетают мимо!

Я красиво сказать не умею,
Но от сердца слова мои!
А мужчины, я знаю, немеют,
От восторга и от любви!!!!