Керчь 2018... Теракт...

Анна Станна
Боже...  Как жить стало страшно...
Смерть и жизнь, находясь на краю…
Без войны, убивая бесстрашно,
Забрал жизни, а следом свою...

Когда кто-то на свет появлялся,
Кто-то жизнь проживал, не спеша,
В один миг в черной тьме оказался,
В один миг улетела душа...

Как же горько,  как справиться с гневом?
Как смириться со смертью детей?
И не видно конца этим бедам...
В грешном мире, в погонях смертей...

Как же ценны минуты с родными,
Только в горе любовь через край,
Слезы кровью текут, сердце щемит,
Дай им, Господи, всем попасть в Рай.

Успокоить лишь в силах молитва,
Словно сон и глаза в пелене,
Молим, дети, за всё нас простите,
Не смогли уберечь в этом зле…