Сложные вежливости. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Прекрасные мгновения просты.

***
Оттенки всё усложняют.

***
Зеркала смотрят в глаза.

***
Чем короче день, тем длиннее мысли

***
У коротких мыслей длинный язык.

***
Пыль удлиняет жизнь ветхого.

***
Тени всегда вежливы.

***
Насекомые заботятся о человеке.

***
Тьма плодит мусор.

***
В самокритичных взглядах меньше брёвен.

18.10.2018