Погоно-гоп

Сергей Аркавин
Погоно-гоп
Погоногоп
Погано, Нона, гоп

Кин — погоногопник
Кин — погоно-гопник

Кинь, погоногопник
Кинь, погоно-гопник

Сукин погоногопникус
Сукин погоно-гопник ус

А то — погоногопота
А то — погоно-гопота
А то — погана гопота

А то погано-нона-гопота
А то погано-нано-нона-гопота

А то — погоно-гопота, а то — погана гопота, а то — погоно-гопота

А золотопогоногопота  — то погоногопотолоза
А то погоногопотолоза — золотопогоногопота

Златопогоногопота ЛЗ

Зла то погоногопота ЛЗ

20.09.2018