Прописные истины...

Циля Вайнер
Прописные истины -
Кладезь смысла здравого,
И привычки, принципы,
Нет...не от лукавого...

Прописные истины -
Что посеешь, то пожнешь,
Жизнь без них бессмысленна,
Есть надежда, что поймешь...