Моей Любимой

Дмитрий Суханов 3
          

  Свет. Дождь в окно. И воскресенья утро
Глоток Тебя и старость наступает не в меня
Она стучится в дверь напротив
А разговоры, думы - только про Тебя

  Взгляд в небо - Твой портрет луна рисует
Взгляд вдаль - и голову мутит от грёз
Твой поцелуй - дарует и рискует
Меня оставить в море моих слёз

  Душевно я больной, названием Любовь
Такой не каждому дано в короткой жизни
Но повторяю про себя я вновь и вновь
Живи, живи Любовью и не кисни