Я просто немного устала...

Тая Топ
Я просто немного устала.
Ты не суди меня строго.
Снова избитые фразы...
Хорошо было с ним и плохо!

На волоске над простью
Смотрю, в ней все потеряно.
Гордимся своей гордостью,
Не замечая крушения.

Не хочу я обратно в прошлое,
Хотя я была юная,
Фигура, тонкая талия,
Как стрекоза шустрая.

По-другому живу и думаю.
Старше, наверно, выгляжу.
Теперь я, пожалуй, мудрая.
От чего же тогда грустно мне?

Октябрь 18, 2018.