А нам и непогода хороша

Елена Козырь
Ну, вот - осыпалась листва,
Ноябрь холодный на пороге.
Прошла Святая Покрова,
Зима спешит, уже в дороге ...

Пойдут тоскливые дожди,
Омоют оголённые деревья .
На юг собрались журавли,
Дождёмся их весною, без сомненья.

Грустить не будем в эту пору,
И в ней увидим красоту.
 Возьмём зонты, и  в непогоду
Прихватим мы свою мечту.

18.10.18