Керчь. 17. 10. 2018

Диля Канбекова
Что же такое творится на свете?
Снова обрушилась скорбь на страну.
В мирное время расстреляны дети,
И этот день был похож на войну.

Выстрелы, взрывы...истошные крики...
Словно прошёл роковой ураган.
Бесчеловечный, чудовищно-дикий
Был так исполнен безумия план...

Слезы застыли, минута молчания,
Капает воск из заплаканных свеч.
А на душе только боль и отчаянье.
Светлая память... С тобой скорбим, Керчь...