бриллиантовые нити... мою землю напоите!!!

Люси Ефим-Олина
http://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5044610,00.html
норма воды  в Кинерете.
=========================================
выбегаю только в платье...
насладиться Б Л А Г О Д А Т Ю!!!
ОЩУЩАЮ Я ВООЧЬЮ...
Д  О  Ж  Д  И  К... Б О Г О М... П  О  С  Л  А  Н... НОЧЬЮ!!!
дрАгоценные дождинки...
босиком как на картинке...
это музыка "Д О Ж Д Ё В А"
И КРИЧУ Я ГРОМКО:
К  Л  Ё  В  О ! ! !
ДОЛГОЖДАННЫЙ... ЛЕЙ ЖЕ ЛЕЙ!!!
ТЫ ВОДИЦЫ НЕ ЖАЛЕЙ!
НАПОЛНЯЙ КИНЕРЕТ НАШ...
ВИЖУ... НЫНЧЕ НОРМУ ДАШЬ!!!
и хрустальные капели...
в эту ночь со мною пели...
и вертелись и кружились...
ведь они уже не снились!
отдаюсь дождю я смело...
по лицу.. ногам и телу
бриллиантовые нити... мою землю напоите!!!