Вечер для двоих

Ингорек
К озеру склонились ивы,
Ветер, листьями, шурша,
Присмирел, в кустах, игриво,
Тишиною, чуть дыша.

Топинамбур, луч закатный,
В лепестках согрел своих,
Сам, красивый, рослый, Статный,
С ветром, у воды затих.

Обнимаю куст. любимый:
"Здравствуй! Вечер для двоих".
И листва мне шепчет имя,
И тихонько слово:"Жди!"

Здравствуй.  Солнечного тебе утра и дня!
Обнимаю Л Ц Я