Вновь пошатнулся мир вокруг от горя...

Зинаида Данилова
Вновь пошатнулся мир вокруг от горя,
Страдает Керчь сегодня от потерь.
Где растворилась в жизненном узоре
Трагедии печаль и болей сель.

Сочувствие плывет... И бьет о скалы
Волна прибоя жуткою игрой
Уносит в море лист упавший алый,
Тревожа гальку и песок морской.

Осенний лист понятен нам в природе,
Но не понять, не оправдать нельзя
Жестокость пребывающую в моде
Средь молодых... Для доллара, словца?

Не разглядеть ростки в житейских бурях.
И оттого нас жизнь и гнет, и хмурит.

Не знаем чем живет погруженный в себя.
Ужель их мир нам изменить нельзя?