Кто ее волнует?

Виктория Мидч
Рябая буря — кто ее волнует?
Кого она со стоном на полях рисует?
Ради кого она срывает острый снег,
И с ветром дружит, и скрывает свет?

В кого влюбилась, буря, дурна'я голова?
И кого ради мучаешь замерзшие тела?