Мой Днепр

Валидэ
Мой Днепр.
Как ты красив наш город на Днепре!!!
Река застыла ожидая встречи...
И солнышко сияет в вышине...
Уйдет за горизонт наступит вечер...
И делится прохладой Величавый Днепр...
И окружает красотой неповторимой...
Любимый город!!! Город на Днепре...
Ты процветай и будь неотразимый!!!