Быть

Александра Кочемирова
Быть естественной и свободной,
Быть собой.
Быть открытой всему.
Не зависеть от бурь,
Неуклонно.
Как маяк разгоняющий тьму.
Быть превыше тревог и сомнений,
Как ребёнок улыбку носить.
Не бояться расстаться с короной
И о помощи...
просто просить.
Сексуальной быть,
Робкой и нежной,
Но с огнями от страсти в глазах.
Шумной, тихой.
В душе - безмятежной.
На семи обитать полюсах.
Ты должна быть загадочной,
Хитрой,
Но по-детски со всеми честна.
И ещё...
Список, в принципе, длинный.
Больше - ты ничего не должна.