Путь к Жизни

Светлана Теребилина
Путь в Небеса – путь многим неизвестный.
Путь подчиненья и уничиженья.
Христос смирил Себя до смерти крестной,
Не изменил Отцовского решенья.

В Себе имея Вечный образ Божий,
Он в образе раба для нас явился.
Творец Небес, сокрывшийся за кожей,
Для нашего спасенья умалился.

Не избежал насмешек, поруганья.
Он пренебрёг удобство и богатство.
Явил Отцу сыновье послушанье,
А нам явил закон иного Царства.

Смирение, любовь, самоотдача –
Вот Божий вечный принцип той Отчизны.
Но если жить нам хочется иначе,
То значит, в сердце нету Божьей Жизни.

9 апреля 2018 года