Вечер кружит за окошком

Моя Гуленька
Вечер кружит за окошком,
Зажигает фонари,
Погоди ещё немножко,
Время рысью, не гони.

Ты, приди ко мне, любимый,
Улыбаясь, не спеша.
День сегодня не дождливый
И дорожка хороша.

Я, - навстречу, и, целуя,
Счастье, кто  б отнять посмел!
Без оглядки, в дом веду я,
- Шаг, совсем не скороспел!