482 Мамин след...

Людмила Делий
Мамин след в душе томится...
За окном скоро зима...
Мне по прежнему не спится,
Мамин голос среди сна...

Рано утром она встанет,
Одеяло подоткнёт...
И украдкой в лицо глянет,
Не спеша мимо пройдёт...

Начинает варить завтрак,
Заодно накроет стол...
Уезжаю снова завтра,
Мама вступит в разговор…

И беседа так связала,
Не расстаться ночью нам,
Хотя ночь глаза слипала,
Речь струилась до утра!..

Уезжаешь, сердце ноет,
Миг тот хочется продлить...
На вокзал... никто не спорит,
А без нас, как маме жить?..

За окошком вновь метели,
Память к маме всё спешит…
Мамин голос... я в постели,
Будто мамин след Души...



Бывает грусть коснется вновь
И будто рядом в этот вечер,
Её тепло, её любовь!
По доброму те мысли лечат...


18.10.2018.

Фото из своего альбома...
Я с мамой...