Листья сада еще зеленые...

Надежда Чувашева Войскович
Листья сада еще зеленые, 
А вчера,их накрыл снегопад,
И совсем мы, не умиленные,
Снегопаду,  никто тут не рад.

Говорят, еще распогодится
Потекут по утру ручейки.
Что поделаешь,  так вот,  водится,
И везде заморочки свои.

Напугала природа,  Матушка,
Покусал нас чуточек мороз.
Ну а солнышко,  словно  Ладушка
Накидало лучей нам вразброс.

И к обеду уж все растаяло,
Говорят,  что вернется и +.
Лучик солнца чтоб жил, то, главное,!!!
Припугнул нас мороз,  ну и пусть...