Благодарю, Господь!

Валентина Воробьёва
   Благодарю, Господь, за любящих друзей,
Которые поддерживают руки!
И помогают стать тебе сильней,
Не чешут языки свои от скуки...

Которые тебя не предадут
И клевету не разнесут повсюду,
Которые плечом к плечу идут
И ближе станут, если трудно другу.

Спасибо, Боже, это Ты мне дал
Таких друзей, что время не жалея,
Протянут руку чтоб я не упал
Твоей любовью душу мне согреют.

И я прошу благослови друзей
И дай мне сердце чуткое такое,
Когда мой друг окажется в беде, 
Не умничать, а быть поддержкой вдвое.