Однострочники

Владимир Борисов
Если не простудится, то не наикается

В сухом остатке все ночи сладки

У каждого слова знакомые слезы

Из серебра издали луна

Лень, лукавство, лицемерие - лелулитская болезнь.

Ретроград из Петербурга переехал в Петроград

Иллюзия мысли - множество

Добро-человеческая блажь

Собратья, но не сосёстры