Цыганочка с Выходом!

Галина Сиунова
Надоело, как мы пили,
Надоело, как мы ели!
Надоело, как любили,
Надоело, как имели! (  :)

Дай, Отец, Душе Свободу,
Чтоб, испивши Живу Воду,
Выйти прям в Ионосферу,
Чтоб ударило по Нервам!!!

Где вы, Звёздные БратьЯ?!
Заждались вас Сыновья,
Дочки Русские – Славяне,
Да и близкие по Духу
И Свободные Цыгане! )))

Я "Цыганку" начинаю,
Выход в Космос предлагаю! )
Под Баян-Гармошку
            Испечем картошку
Да и встретим мы Гостей
Звёздных к Радости своей! )))))

Тари-тари-тари,
Сегодня мы в ударе!
И танцует Галя
Со Свободой в паре… ! ))



                19 декабря 2015 г.
                День св. Николая
                м. Київ.