Крепкий сон

Сергей Вахлярский 2
Я с тобою уснул, дорогая,
А проснулся сегодня один
И себя, как сапожник ругая,
Встать пытаюсь со сладких перин.

Ну зачем ты ушла не простившись
И не слышно закрыла замок.
Почему я, на землю спустившись,
Вновь найти тебя рядом не смог?

На столе неоткрыты конфеты
И вина непочатый бокал...
Я опять все нарушил обеты,
Я опять своё счастье проспал.