Пожелай нам удачи!

Плотникова Лена
Подчиняемся diablo
той сердечною ссадиной.
Без тебя так озябла.
Ощущенья украденной…
Пожелай нам удачи!
Для меня - ты награда.
Ничего уж не значит
тех времен кавалькада…

Без тебя так озябла.
Ощущенья украденной…
Подчиняемся diablo
той сердечною ссадиной.
И времен кавалькада
ничего уж не значит.
Для меня - ты награда.
Пожелай нам удачи!

22 июля 2018


Время... Время...
Словно птица
ты летишь в густую даль...
И нельзя остановиться...
Ты - и радость...
И - печаль...
Дымка дремлющая скроет
все,
что будет впереди...
Как же хочется порою
в неизведанность идти...

Виктор Остапенко   23.10.2018 14:51