не бойтесь расставаться

Мила Сербанова
Если жизнь двоих стала бременем
каждый ищет для мести дорогу
то начнут ненавидеть со временем
потому что расстаться не могут
нет давно уже чувств и желания
к своему прибиваться порогу
и готовы на все испытания
потому что расстаться не могут
когда каждый считает что прав
убеждения здесь не помогут
будут жить друг от друга устав
потому что расстаться не могут