Пусть любовь нас греет везде!

Ольга Соколовская 69
 Пусть  любовь нас греет везде!

Душой и сердцем ты  мне любимый,
И в чувствах своих - неповторимый.
Бог подарил, счастье подсказку,
Я узнала с тобою тепло  и ласку.

Ты любовь и надежда навеки моя.
Я рядом, любимый, я- только твоя.
Ты- самый лучший и самый родной,
На крайний Север готова с тобой.

Ты стал счастливой моею весной,
И в стихах моих ты - главный герой.
Я тебе верю и тобою горжусь,
Но, в ЗАГС я, конечно, не тороплюсь.

Уверенна, ты  будешь со мной,
И будешь надежной броней и стеной.
Вместе по жизни: в счастье, беде,
И пусть  любовь нас греет везде!

18 октября 2018 г.