Чем измеряется Любовь?

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А может быть, Любовь, измеряется в каких – то непонятных измерениях? Можно ли её чем – то измерить? Какие у неё есть возможности и диапазон? Почему она всех манит к себе, как магнит? Если у неё тайна? Мой стих называется «Чем измеряется Любовь?»






Чем измеряется Любовь?
Хочу спросить я у себя.
Она приходит к нам вновь и вновь,
Она, как жизнь, она – мечта!


Как удержать её в груди,
Не дать сомненьям и обману,
Чтобы в душе запели соловьи?
Мы от любви теперь, ни шагу…


Чем измеряется Любовь?
Наверное, поцелуем?
Ведь для неё мы не жалеем слов,
А без неё, тоскуем.


Она даёт нам силы жить,
И жить прекрасно на этом свете!
Когда так хочется любить
На всей планете…


Чем измеряется Любовь?
Дыханьем, взглядом, сердца стук.
Об этом, никогда не спорь,
Не надо делать много мук.


А понимать – Любовь, живёт,
И ей не надо измерения.
Она тебя к себе всегда ведёт,
И для неё, нет уж сравнения.
































17.10.2018 года.