Любовь

Женя Шуруп
Ты спишь, а я пишу стихи.
Хотя мне нужно спать,
Но не могу ведь я уснуть!
Так хочется тебя обнять.
Я скучаю по тебе,
К тебе я привыкаю,
Ты снишься мне во сне,
С тобою рядом таю.
Ты обращаешься со мной
Как с маленькой девчонкой,
И мне приятно ведь с тобой,
Я превращаюсь в пчелку!
Мой милый котик знай,
Я по тебе скучаю!
И жизнь свою я без тебя,
Совсем не представляю!