И тут она все поняла

Евгений Бутузов 3
 Каких приколов нынче нет
 И вот один из них
 Жил мужичок,он давних лет
 Бухал,теперь затих

Когда бухал,пришел он раз
И говорит хозяйке быстро
Твой муж,он труб привез в гараж
Просил пожрать и граммов триста

 Она все быстро собрала
 И отдала ему
 Твой муж сказал,чтоб Ты дала
 Не знаю почему

И тут она все поняла
Ведь обманул алкаш
Да лучше я бы прогнала
Теперь пойдет в кураж