Жене

Дмитрий Суханов 3
 

  Рассвет, закат встречать с Тобою
И целовать Тебя во сне
Бежать босыми над росою
И видеть розу в каждом пне

  Прижать Тебя, и меж грудями
Оставить пламенный засос
Любить, хотеть Тебя ночами
Любви Твоей узнать наркоз

  Быть вместе каждое мгновенье
Той жизни,Богом данной нам
В Любви купаться. Наслажденье
Дарить Тебе. Упасть к ногам

  И целовать их, Твои ноги
Безмерной страстью опьянев
Разбив все нравственны пороги
И не бояться за Твой гнев

  Любить Тебя, Любить безмерно
Любить не глядя на года
И получать в ответ, наверно
Не слыша слова 'никогда'