Радости! Акростих

Татьяна Чуркина
                Алёне
Роскошных красок блеск и ликованье,
Античной вечной красоты дыханье
Даруют солнце пусть твоей Вселенной.
Объятья Музы, лёгкой, дерзновенной,
Счастливой, принимай благословенно!
Творить не уставай любви признанья!
Исполнятся пускай твои желанья!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Художник  Willem Haenraets