А будет ли тупик

Евгений Бутузов 3
 Бежит наука вся вперед
 Бежит она старается
 Пока нам Бог здесь все дает
 Да чтобы нам не маяться

Еще не мало Мы открытий
Здесь на земле произведем
Еще не мало общещитий
Пройдут студенты ночью,днем

 А будет ли тупик в науке
 Да нет,его не будет
 Когда дойдем до главной штуке
 Нас жизнь сама рассудит