Оттенки осени

Юлия Ивановна Пономаренко
Художник рисует кистью,
Поэты напишут словом,
Как ворох опавших листьев
Укутал озябший город...

Как поздний рассвет туманный
Скрывает домов эскизы,
И солнечный луч обманный
Над озером крон искрится.

Как птицы стучатся в окна,
Желая на миг согреться.
И запотевают стекла...
Дождинок чистейший жемчуг.

Художник рисует кистью,
Поэты напишут словом,
Но шорох опавших листьев
Маэстро сыграть не сможет...
17-18 октября 2018г.