Щенок

Олег Слюсарев
Холодно по Утру,
Сад грустит.
Одеваю куртку....
Во дворе щенок скулит.

Я беру его с собой
В лес прогуляться.
Он щеночек молодой...
Любит поиграться!

По тропинке идем.
Воздух свежий, чистый.
Нам хорошо вдвоем...
Щенок голосистый.
Бегает и лает....
У природы он в плену...
Кровушка играет.
В радость все ему!
.......................
Меня он забавляет!