Компьютерщик

Калужских Елена
Наш компьютерщик сверх умный,
Он в работе - Гулливер!
И характером не шумный,
Все ведет, на свой манер.

Добрый он, и "сверх секретный",
Словно служба ФСБ!
Гениальный, и заметный,
Благодарна я судьбе.

Заново ты мир открыл мне,
И прославил на века!
И теперь ты отныне -
Мне как "правая рука"!