Свисает низко виноградная лоза

Галла Остап
Пора- пора сорвать мой виноград-
Усыпана густыми гроздьями лоза
Я был бы, очень встрече с нею рад-
Хозяйкой милой,но уже нельзя...
Не выйдет больше на крыльцо она,
и не увидит снова виноград такой,
Хозяйка та в стране теней и сна,
Ее душа ушла уж на покой