Где правит грех

Ирина Мелешина
Где правит грех, там робость не родится,
безумствует там тело без души.
И только поп готов за всех молиться,
молитвой поминая  люд в тиши.

Безумен тот, кто не любил всем сердцем,
лишь обольщал прекрасный женский лик.
И слыл среди друзей своих умельцем,
но с возрастом красивый стан поник.

Что вспомнит он когда весна приходит,
лишь только покорённые тела.
И мысли об ушедших днях наводят,
что молодость в пустую вся прошла.

Не зацепилась жизнь за двери рая,
судьба искала лёгкие пути.
И только лица скажут им прощая,
что счастье, он не смог своё найти.

18.10.2018