Как трудно полететь

Макс Вэнс
Как трудно полететь, как птица,
В просторах неба над землёй,
Увидеть, как цветёт пшеница,
И по лугам проходит дикий вой...

...От ветра что печалит горы,
Мы все поем про прошлую любовь,
И даже скромные просторы,
Скучают по другим просторам вновь.

Нам сверху будет лучше видно,
Где мыши прячутся боясь людей,
Но если ты расправил крылья,
То вряд ли грызуны окажутся сильней.