Потеря

Синявская Наталья
Засыпаю - уставшая,
просыпаюсь - уснувшая.
Как дерюга опавшая,
как собака недужная!
Удобряю могилами -
землю - тоже уставшую,-
дорогими и милыми, -
мне мой путь указавшими.

Приближаю молитвами -
небо - очень высокое!
Черный кофе пью литрами,
но не взята  до срока я!
Разлучились до времени, -
фотографии в инее...
Я осталась без племени,
но с фамилией - именем!
               
Ядом злобы отравлена,
a любовь не порушена...
Почему я оставлена,
для кого я - отдушина?
Огражусь от коварности
и порадуюсь солнышку!
Проживу с благодарностью -               
жизнь земную до донышка!