33 Не искали друг друга...

Алина Ямская
 Не искали друг друга —
 Так дорожки сошлись.
 Жизнь несётся по кругу,
 Словно дикая рысь.

 Под ногами из листьев
 Золотистый палас
 Цвета охры и лисьей
 Шубки рыжей окрас.

 Пролетел, словно птица,
 Лета яркого бал.
 Помню вкус шелковицы,
 Ты меня угощал.

 И уносится память,
 Где счастливые мы...
 Невзирая на зАмять
 Скорой снежной зимы.

 Платья шёлк, босоножки,
 Танцы, праздник, банкет.
 И порхает ладошка
 В загорелой руке...

 17.10.18