Светка - конфетка!

Валентина Адекова
Светка, Светка, Светка,
Ты почти, как детка.
Смотришься так с виду –
Будто ты мала…
Ты совсем не детка,
Милая брюнетка!
И любовь к тебе одной,
У меня пришла!

Припев:
Светка, Светка, Светка,
Ты – моя конфетка!
Сладкая и вкусная…
Словно апельсин!
Я безумно счастлив,
От конфетки – Светки!
Потому что в жизни,
Стал  я не один!

Глазки озорные…
Носик твой – курносик!
Губки словно бантик.
Взгляд как у лисы!
Может, ты обманешь,
Девочка – конфетка!
Я сегодня счастлив,
Рядом со мной – ты!

Припев:
Светка, Светка, Светка,
Ты – моя конфетка!
Сладкая и вкусная…
Словно апельсин!
Я безумно счастлив,
От конфетки – Светки!
Потому что в жизни,
Стал  я не один!

Давай побалуем…
Вместе потанцуем.
Загляну случайно,
Я в твои глаза…
Мне бы поцелуем,
К тебе прикоснуться.
Светка пригрозила...
Мне сказав: - Нельзя!

Песня исполнена в Избе-Читальне и в Контакте!