Говорите добрые слова

Елена Павленко 3
Говорите добрые слова!
Не стесняйтесь нежность подарить.
Жизнь бежит, как талая вода.
Научитесь искренне любить.

Словом добрым можно отогреть.
Льды обиды в сердце растопить.
Торопитесь! Можно не успеть
помириться и родных простить.

Говорите теплые слова!
Говорите о своей любви!
Помните - любовь всегда права!
А душа добро всегда хранит.

Не бросайте фразы сгоряча.
Слово может ранить и убить.
Не сгубите счастье невзначай.
Научитесь преданно любить.

Говорите нежные слова!
Дорожите чувствами других.
Жизнь так быстротечна и сложна...
Не бросайте, люди, слов плохих.